C-64週間 Billboard R&B/HIP HOPチャート

9/25~10/1 2時間番組リピート放送 0:00スタート

(1) Way 2 SexyDrake Featuring Future & Young Thug
(2) Knife TalkDrake Featuring 21 Savage & Project Pat
(3) Industry BabyLil Nas X & Jack Harlow
(4) Girls Want GirlsDrake Featuring Lil Baby
(5) Fair TradeDrake Featuring Travis Scott
(6) EssenceWizkid Featuring Justin Bieber & Tems
(7) You RightDoja Cat & The Weeknd
(8) Champagne PoetryDrake
(9) No Friends In The IndustryDrake
(10) Family TiesBaby Keem & Kendrick Lamar
(11) HurricaneKanye West
(12) TSUDrake
(13) Have MercyChloe
(14) In The BibleDrake Featuring Lil Durk & Giveon
(15) N 2 DeepDrake Featuring Future
(16) Love AllDrake Featuring JAY-Z
(17) Papi’s HomeDrake
(18) RumorsLizzo Featuring Cardi B
(19) Pipe DownDrake
(20) Thot ShitMegan Thee Stallion
(Recommend) Late At NightRoddy Ricch
(Recommend) WockeshaMoneybagg Yo
(Recommend) Range BrothersBaby Keem & Kendrick Lamar
(Recommend) Life SupportYoungBoy Never Broke Again
(Recommend) Sharing LocationsMeek Mill Featuring Lil Baby & Lil Durk
(Recommend) WomanDoja Cat
(Recommend) LonelyDaBaby X Lil Wayne
(Recommend) Get Into It(Yuh)Doja Cat
(Recommend) BaddestYung Bleu,Chris Brown & 2 Chainz
(Recommend) Come ThroughH.E.R. Featuring Chris Brown
(Recommend) Ain’t ShitDoja Cat
(Recommend) Motley CrewPost Malone
(Recommend) ChosenBlxst & Tyga Featuring Ty Dolla $ign

※ 楽曲情報に関しては、免責事項をご確認の上ご利用ください。